Seezungenröllchen auf Wildreis - Zutaten für 1 Portion * 30 g Natur- und Wildreismischung * Salz * 200 g Seezungenfilet * 1 TL Zitronensaft * 2 EL DU DARFST Finesse Frischkäse mit Kräutern * 1 TL gehackte Kapern * 1 EL Olivenöl * 100 ml fertige Tomatensauce * Pfeffer Zubereitung: 1. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Seezungenfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit Kapern vermischen, Seezungen damit bestreichen und aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. 2. Röllchen im heißen Olivenöl unter Wenden kurz anbraten, Tomatensauce dazugeben und alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fischröllchen leicht pfeffern und auf dem Reis anrichten. Energie- und Nährstoffgehalt: Nährwerte für 1 Portion: Energie (kcal): 460 Energie (kJ): 1890 Eiweiß (g): 41 Kohlenhydrate (g): 32 Fett (g): 20 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: Du Darfst |