Linguine mit Zucchini und Heilbutt - für eine Person
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Ein gesundes Single-Dinner.
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50 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR „Linguine“
1 kleine Zucchini
125 g Heilbutt- oder Goldbarschfilet in 2 Scheiben
Salz
1 TL Zitronensaft
1 TL Teutoburger Raps-Kernöl
1/4 gehackte Knoblauchzehe
5 EL Kaffeesahne (10 % Fett)
Pfeffer
Thymian

Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwas-ser etwa 1 Minute blanchieren und dann kalt abschrecken. Fischfilet kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone beträufeln. Linguine nach Packungsaufschrift zubereiten, abgießen und abschrecken. Inzwischen das Fischfilet in einer beschichteten Pfanne mit etwas Raps-Kernöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten, anschließend warm stellen. Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten, mit Kaffeesahne löschen und die Sauce 3 Minuten leicht einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Thymianblättchen und Zucchinistreifen zugeben, kurz aufkochen lassen. Die Nudeln mit der Sauce vermengen und den Fisch darauf servieren.

425 kcal (1778 kJ), 33,6 g Eiweiß, 13,3 g Fett, 41,8 g Kohlenhydrate (3,5 BE)


Fotohinweis: 3 GLOCKEN/Wirths PR
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