Gratinierte Putenpfanne - Zutaten für 1 Portion * 100 g Putenschnitzel * 2 Frühlingszwiebeln * 2 Tomaten * 200 g Champignons * 1 EL Öl * Salz, Pfeffer * 1 EL Kräuter-Crème fraîche * 2 Scheiben DU DARFST Gouda Zubereitung: 1. Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Champignons waschen, putzen und beides in Scheiben schneiden. 2. Fleisch mit Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Danach Gemüse zugeben, alles ca. 3 Minuten dünsten, würzen. Crème fraîche einrühren. Putenpfanne in eine ofenfeste Auflaufform geben, mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 10 Minuten überbacken. Energie- und Nährstoffgehalt: Nährwerte für 1 Portion: Energie (kcal): 533 Energie (kJ): 2233 Eiweiß (g): 50 Kohlenhydrate (g): 8 Fett (g): 33 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: Du Darfst |