Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis - Zutaten für 1 Portion * 350 g Spargel * Salz * 3 EL Langkornreis (10-Minuten-Reis) * 100 g Schweinefilet * Pfeffer * 1/2 Bund Petersilie * 1 TL DU DARFST Die leichte Butter Zubereitung: 1. Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, waschen und ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Einen Teil des Suds auffangen und den Reis darin nach Packungsanweisung garen. 2. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in zwei Stücke teilen. Jedes leicht flach streichen. Pfeffern und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3 Minuten braten. 3. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Unter den Reis geben. Alles auf einem Teller anrichten und die Halbfettbutter auf dem Spargel zerlaufen lassen. Energie- und Nährstoffgehalt: Nährwerte für 1 Portion: Energie (kcal): 341 Energie (kJ): 1426 Eiweiß (g): 31 Kohlenhydrate (g): 43 Fett (g): 5 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: Du Darfst |