Fettarm kochen - gesund essen. Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten.
Klaus-Dieter Kolenda (Autor), Sylvia Schuch (Autorin)
"Für alle, die bereits eine fettarme Ernährung praktizieren und nach gut beschriebenen, abwechslungsreichen Rezepten suchen, ist das Buch eine wahre Fundgrube. Auch Ernährungskräften, die Klienten über fettarme Kost beraten, bietet das Buch viele Anregungen und Ideen" - Ernährung im Fokus (Juli 2009)
Verlag:
Schlütersche Verlag
ISBN:
3899935705
Seitenzahl:
212 Seiten
Bei Amazon kaufen
|
Frische Frucht- und Gemüsesäfte: Vitalstoffreiche Drinks für Fitness und Gesundheit
(Taschenbuch)
Dr. Norman W. Walker (Autor)
Viele Vitalstoffe sind in unserer gekochten Nahrung kaum noch vorhanden. Genau dieser Mangel an Mineralstoffen und Vitaminen ist die Ursache für zahlreiche Erkrankungen. Der bekannte Ernährungswissenschaftler, der selbst 115 Jahre alt wurde, hat eine Fülle von köstlichen und gesunden Obst- und Gemüsesäften von Ananas bis Zitrone, von Alfalfa bis Zwiebel zusammengestellt und zeigt, wie man mit ihnen akute und chronische Beschwerden lindern oder gar heilen kann.
Verlag:
Goldmann Verlag
ISBN:
3442136946
Seitenzahl:
224
Bei Amazon kaufen
|
100 Rezepte Säfte & Shakes: Das Beste aus Obst und Gemüse für köstlich-frische Mixgetränke
(broschiert)
Linda Doeser (Autorin)
Die täglich empfohlenen 5 Portionen Obst und Gemüse zu sich zu nehmen ist in unserem oft hektischen Leben gar nicht so einfach. Die Rezepte in diesem Buch können Ihnen dabei helfen. Die Smoothies und Säfte werden aus frischen gesunden Zutaten hergestellt und decken dabei den täglichen Vitaminbedarf auf natürliche Weise. So gut kann Gesundes schmecken! Kein Wunder also, dass Smoothies und Säfte auch bei uns immer beliebter werden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Ob Sie es lieber süß, sauer oder pikant mögen, genießen Sie die Vielfalt!
Verlag:
Parragon
ISBN:
1407597043
Seitenzahl:
224
Bei Amazon kaufen
|
Genial italienisch
(gebundene Ausgabe)
Jamie Oliver
Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch erzählt vom täglichen guten Essen und von den Menschen, die etwas davon verstehen. Mit Jamie unterwegs in Italien: persönliche Geschichten, stimmungsvolle Bilder und über 120 traditionelle Rezepte aus allen Regionen. Von selbstgemachter Pasta über perfektes Risotto bis zum Zitronen-Sorbet: authentisch - köstlich - genial.
Verlag:
Dorling Kindersley Verlag
ISBN:
3831008795
Seitenzahl:
336
Bei Amazon kaufen
|
Weber´s Grillbibel
(Themenkochbuch)
Jamie Purviance (Autor)
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.
Verlag:
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN:
3833818638
Seitenzahl:
320
Bei Amazon kaufen
|
Wok: Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch
(GU einfach clever Relaunch 2007)
Martina Kittler (Autorin)
Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüsse doch nach Hause. Kein Problem - mit den praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weißkohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen.
Verlag:
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN:
3833806893
Seitenzahl:
128
Bei Amazon kaufen
|