Garnelen auf Nussreis - Zutaten für 1 Portion
Garnelen auf Nussreis - Zutaten für 1 Portion
Garnelen auf Nussreis - Zutaten für 1 Portion
Mehr zum Thema
» Linguine mit Zucchini und Heilbutt - für eine Person
» Gratinierte Putenpfanne - Zutaten für 1 Portion
» Fruchtiger Käsesalat - Zutaten für 1 Portion
» Seezungenröllchen auf Wildreis - Zutaten für 1 Portion
» Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis - Zutaten für 1 Portion
* 2 ausgelöste Riesengarnelen (ca. 125 g)
* 1 TL Sonnenblumenöl
* 1 rote Paprikaschote
* 2 TL ungesalzene Erdnüsse
* 30 g Vollkornreis
* 1 Knoblauchzehe
* 2 TL DU DARFST Finesse Frischkäse mit Buttermilch
* Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Garnelen im heißen Öl kurz braten, warm stellen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln, mit Nüssen im Bratfett anbraten. Reis dazugeben, 100 ml Wasser angießen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen.

2. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Garnelen kurz auf dem Reis erhitzen und würzen. Frischkäse dazu essen.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Nährwerte für 1 Portion:
Energie (kcal): 400
Energie (kJ): 1674
Eiweiß (g): 35
Kohlenhydrate (g): 32
Fett (g): 14

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: Du Darfst
Kommentare