Garnelen auf Nussreis - Zutaten für 1 Portion * 2 ausgelöste Riesengarnelen (ca. 125 g) * 1 TL Sonnenblumenöl * 1 rote Paprikaschote * 2 TL ungesalzene Erdnüsse * 30 g Vollkornreis * 1 Knoblauchzehe * 2 TL DU DARFST Finesse Frischkäse mit Buttermilch * Salz, Pfeffer Zubereitung: 1. Garnelen im heißen Öl kurz braten, warm stellen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln, mit Nüssen im Bratfett anbraten. Reis dazugeben, 100 ml Wasser angießen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. 2. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Garnelen kurz auf dem Reis erhitzen und würzen. Frischkäse dazu essen. Energie- und Nährstoffgehalt: Nährwerte für 1 Portion: Energie (kcal): 400 Energie (kJ): 1674 Eiweiß (g): 35 Kohlenhydrate (g): 32 Fett (g): 14 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: Du Darfst |