Putengeschnetzeltes mit Broccoli - Zutaten für 1 Portion * 2 EL Vollkornreis * Salz * 150 g Broccoli * 1 Zwiebel * 150 g Putenfilet * 1 TL Öl * 1 TL Mehl * 100 ml Gemüse Bouillon * 2 EL Schlagsahne * Pfeffer, geriebene Muskatnuss * 1 TL DU DARFST Die Leichte Butter Zubereitung: 1. Reis in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Broccoli in Röschen teilen, waschen und in wenig Salzwasser garen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 2. Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Mehl über das Fleisch stäuben und Gemüse Bouillon dazugießen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen. 3. Anschließend Sahne zugießen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reis abgießen und Butter untermischen. Energie- und Nährstoffgehalt: Nährwerte für 1 Portion: Energie (kcal): 391 Energie (kJ): 1635 Eiweiß (g): 44 Kohlenhydrate (g): 24 Fett (g): 12 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: Du Darfst |