Pfifferlingnudeln - Zutaten für 1 Portion * 50 g Nudeln (z. B. kurze Bandnudeln) * 100 g Pfifferlinge * Salz * 1 kleine Tomaten * 1 Knoblauchzehe * 1 TL Olivenöl * 50 ml Delikatess Brühe * 1 Zweig Thymian * 1 EL DU DARFST Finesse Frischkäse mit Buttermilch * Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: 1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Pfifferlinge putzen. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Pilze in einer Pfanne im heißen Olivenöl braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Delikatess Brühe dazugießen und aufkochen. 3. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen und in die Sauce geben. Frischkäse unterrühen, mit Pfeffer würzen, Tomatenwürfel untermischen. 4. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Energie- und Nährstoffgehalt: Nährwerte für 1 Portion: Energie (kcal): 243 Energie (kJ): 1019 Eiweiß (g): 10 Kohlenhydrate (g): 37 Fett (g): 6 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: Du Darfst |