Crepes mit Sanddorn-Frischkäse - Zutaten für 1 Portion * 1 Ei * 3 EL Mineralwasser * 5 EL fettarme Milch * 1 EL Weizenvollkornmehl * 50 g DU DARFST Finesse Frischkäse mit Buttermilch * 50 g fettarmer Joghurt * Zimt * 2 EL Sanddorn-Fruchtdessert (aus dem Reformhaus) * 1 Kiwi * 1 EL Öl * Zitronenmelisse zum Garnieren Zubereitung: 1. Ei, 2 EL Mineralwasser, Milch und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Aus Frischkäse, Joghurt, 1 EL Mineralwasser, Zimt und Sanddorn-Dessert die Füllung anrühren. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und unterheben. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig einfüllen und Crêpe goldgelb ausbacken. Frischkäsefüllung darauf geben, Crêpe umklappen und mit Zitronenmelisse garnieren. Energie- und Nährstoffgehalt: Nährwerte für 1 Portion: Energie (kcal): 391 Energie (kJ): 1631 Eiweiß (g): 17 Kohlenhydrate (g): 21 Fett (g): 26 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: Du Darfst |