Die Sonoma Diät - mit Ernährung zu mehr Lebensgefühl Oliven, Tomaten, Trauben und Wein – ein Hauch von mediterranem Lebensgefühl soll leicht und schonend zur langfristigen Gewichtsreduktion führen! Die Sonoma-Diät verspricht, ohne Verzicht und mit Hilfe genussvoller Lebensmittel, sein Idealgewicht zu erreichen und auch zu halten. 1 von 5 Die Sonoma-Diät wurde nach einem kleinen Städtchen namens Sonoma in Kalifornien benannt. Wenn man Kalifornien hört, denkt man auch zugleich an Sonne und Leichtigkeit. Genau darauf basiert auch diese von der Ernährungswissenschaftlerin Dr. Connnie Guttersen entwickelte Diät. Es geht dabei darum, sich rundum wohl zu fühlen und gleichzeitig abzunehmen. Nicht Verbote stehen im Vordergrund, sondern der intensive Genuss geschmackvoller Nahrungsmittel, wie wir Sie in auch von südlichen Ländern Europas wie Italien oder Spanien kennen. Dem warmen, sonnigen Klima entsprechend, wird auf sogenannte „Power Foods“ gesetzt. Die Top 12 „Power Foods“ sind:
Wie ist die Sonoma-Diät aufgebaut? Die Sonoma-Diät unterteilt sich in drei verschiedene Phasen, die sich „Wellen“ nennen. Die Dauer der ersten Welle ist vorgeschrieben und beläuft sich auf 10 Tage, während man sich in Welle 2 so lange befindet, bis man sein Wunschgewicht erreicht hat und Welle 3 beschreibt die langfristige Umstellung der Ernährung im Sinne des Sonoma-Lifestyles, um das Gewicht dauerhaft zu halten. Artikeltitel: Kapitelübersicht » Welle 1 » Welle 2 » Welle 3 |