Erdnuss-Suppe - Zutaten für 4 Portionen * 1 Zwiebel * 1 rote Chilischote * 250 g Erdnussbutter * 1 EL MAZOLA Keimöl * 750 ml Delikatess Brühe * 100 g BRUNCH Paprika-Peperoni * Salz * Pfeffer Zubereitung: 1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Keimöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Chili zugeben und kurz dünsten. Erdnussbutter dazugeben, vorsichtig schmelzen, mit Brühe ablöschen und aufkochen. 2. Suppe auf Teller geben, mit je 1 EL Brunch servieren. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 605 Energie (kJ): 2528 Eiweiß (g): 29 Kohlenhydrate (g): 10 Fett (g): 50 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: Brunch |