Fischsuppe - mit Grünkernklößchen Diese Suppe wärmt Sie garantiert!
Für die Grünkernklößchen Becel Diät Margarine mit dem Käse schaumig rühren. Becel Diät Dotterfrei, Wasser, Jodsalz, Muskatnuß, Petersilie und Grünkernmehl untermischen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Für die Suppe Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufelt 15 Minuten stehen lassen. Suppengemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten sowie Knoblauchzehe abziehen und feinwürfeln. In einem mittelgroßen Topf Becel Diät 3-Pflanzenöl erhitzen und darin Schalottenwürfel und Knoblauch anschwitzen. Suppengemüse sowie Lorbeerblatt zufügen, mit Fischfond auffüllen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Kirschtomaten abziehen, vierteln und entkernen. Tomaten, Fisch mit Zitronensaft und walnußgroße Grünkernklößchen in die Suppe geben, bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Jodsalz und weißem Pfeffer abschmecken. Fischsuppe in tiefen Tellern anrichten und mit feingeschnittenem Dill dekorieren. Rezept und Photo: Becel |