Zucchinicreme-Suppe - Zutaten für 4 Portionen * 1 mittelgroße Zwiebel * 500 g Zucchini * 2 EL MAZOLA Keimöl * 1/4 l (250 ml) KNORR Gemüse Bouillon * 1/4 l (250 ml) Schlagsahne * Salz, weißer Pfeffer * Zitronensaft * 50 g eingelegte, getrocknete Tomaten * 1 Zweig Basilikum Zubereitung: 1. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. 2. Zwiebel im heißen Keimöl andünsten. Zucchiniwürfel hinzufügen und mitdünsten. Gemüse Bouillon und Sahne zugießen, aufkochen und 3 - 5 Minuten kochen lassen. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. 3. Tomaten in feine Streifen schneiden. Suppe in tiefe Teller füllen, mit Tomatenstreifen bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren. Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: KNORR |