Insalata Caprese mit Rucola und Raps-Kernöl - für 4 Personen 2 Mozzarella-Kugeln (à 125 g) 1/2 Bund Rucola 4 Tomaten 6 EL Raps-Kernöl Organic (Teutoburger Ölmühle) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 250 g Baguette Rucola waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomatenstücken und den Rucola-Blättern auf 4 Tellern anrichten. Würzen und mit Raps-Kernöl beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden mit Raps-Kernöl bestreichen und im vorgeheizten Ofen auf beiden Seiten knusprig backen. Mit knusprigem Baguette servieren. Pro Person: 417 kcal (1745 kJ), 11,5 g Eiweiß, 24,8 g Fett, 37,5 g Kohlenhydra-te (3,1 BE) Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle |