Gemüse- Nudelsalat mit Rauke - erfrischende Mahlzeit optimal für den kleinen Hunger zwischendurch für 2 Personen 150 g Hörnchen-Nudeln 50 g Rauke (Rucola) 8 Cocktailtomaten 1/2 rote Paprikaschote 100 g Zucchini 1 EL Becel Diät 3-Pflanzenöl 3 EL Becel Diät Salatcreme 3 EL fettarmer Joghurt 1 EL Honig 1 EL Kräuteressig etwas frische rote Chilischote Cayennepfeffer Jodsalz Pfeffer aus der Mühle Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend gut mit kaltem Wasser abbrausen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen, Rauke kleinschneiden, Tomaten vierteln, Paprika in kleine Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben mit 1 EL Becel Diät 3-Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Für das Dressing Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Honig, Kräuteressig und Gewürzen pikant abschmecken. Dressing und kleingeschnittene Paprikaschote unter die Nudeln heben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren Rauke, Tomaten und Zucchini darunter heben. Rezept und Photo: Becel |