Gebratene Kürbisspalten mit scharfer Tomatensalsa Ein feuriges Rezept, dass uns an kühlen Herbsttagen innerlich wärmt. Zutaten für 4 Portionen: Mehr zum ThemaFür die Tomatensalsa: 1 Zwiebel 1 - 2 Knoblauchzehen 1 EL RAMA Culinesse 1 kleine grüne Chilischote 250 g Tomatenstücke (Fertigprodukt) Salz 1 Prise Zucker Für die Kürbisspalten: 1 kg Hokkaido-Kürbis (geschält und ohne Kerne) 2 EL Mehl 6 EL RAMA Culinesse Salz Pfeffer 3 Stängel glatte Petersilie 3 Stengel Koriander einige Limettensaft Zubereitung:1. Für die Tomatensalsa Zwiebeln und Knobauch schälen, fein würfeln und in der heißen Pflanzencreme andünsten. Chili entkernen, fein hacken und mit den Tomatenstückchen zur Zwiebelmischung geben. Die Sauce offen ca. 15 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:Energie(kcal/ kJ): 269/ 1125Eiweiß(g): 5 Kohlenhydrate(g): 18 Fett(g): 20 Zubereitungszeit: |