Zwiebelsuppe - Zutaten für 2 Portionen * 4 Zwiebeln * 2 TL Öl * 4 Tassen Gemüse Bouillon * Salz, Pfeffer * 2 Scheiben Toastbrot * 2 Scheiben DU DARFST Schmelzkäse "Holländer" Zubereitung: 1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und diese in einem Topf im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse Bouillon zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Die Zwiebelsuppe in zwei ofenfeste Tassen geben, Toastwürfel auf der Suppe verteilen und den Käse darüber legen. Alles unter einem vorgeheizten Grill überbacken. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 208 Energie (kJ): 873 Eiweiß (g): 9 Kohlenhydrate (g): 15 Fett (g): 12 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: DU DARFST |