* 1 Schalotte
* 1 Knoblauchzehe
* 10 g BECEL Diät für die warme Küche
* 100 g tiefgekülten Blattspinat (aufgetaut)
* Pfeffer
* 200 g Maronen (Vakuum oder Dose)
* 400 ml Gemüsebrühe
* 50 g Magermilchjoghurt
Zubereitung:
1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Diät für die warme Küche in einem Topf erhitzen, den Spinat kurz andünsten, pfeffern und wieder aus dem Topf nehmen.
2. In dem Fond Schalotte, Knoblauch und Maronen kurz andünsten, Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
3. Die Suppe pürieren,, den Spinat hineingeben und nochmals ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit dem Joghurt servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 237
Energie (kJ): 988
Eiweiß (g): 6
Kohlenhydrate (g): 38
Fett (g): 6
ges. FS (g): 1
einf. unges. FS (g): 2
mehrf. unges. FS: 3
Cholesterin (mg): 1
Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: BECEL