* 200 g Lachsfilet
* 1 Zweig Petersilie
* 1 Zweig Dill
* 1/2 Bund Schnittlauch
* 1 Lorbeerblatt
* 1 EL trockener Sherry
* 2 TL KNORR Gemüse Bouillon
Zubereitung:
1. Lachsfilet in 6 Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trockentupfen. Petersilie und Dill abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2. 1/2 l (500 ml) Wasser mit Lorbeerblatt aufkochen, Gemüse Bouillon dazugeben und auflösen. Lachsscheiben in der Suppe bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten ziehen lassen. Mit Sherry abschmecken und Kräuter dazugeben.
Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 185
Energie (kJ): 783
Eiweiß (g): 21
Kohlenhydrate (g): 1
Fett (g): 11
Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: KNORR