Gnocchi mit Basilikum und gegrilltem Kürbis Leckeres Kürbisgericht als interessante Kombination zwischen Kürbis und Basilikum. Zutaten für 4 Portionen:
Mehr zum Thema1 kleiner Hokkaido Kürbis 1 kleine Knoblauchzehe 3 EL BERTOLLI Olivenöl - Robusto Salz Pfeffer 4 Scheiben Frühstücksspeck 400 g Kartoffel-Gnocchi 1 Bund Basilikum 1 Glas BERTOLLI Pesto alla Calabrese Zubereitung:1. Kürbis mit einer Gemüsebürste sauber bürsten und abtrocknen. Stiel und Blütenansatz abschneiden, Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermischen. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:Energie(kcal/ kJ): 445/ 1874Eiweiß(g): 9 Kohlenhydrate(g): 39 Fett(g): 29 Zubereitungszeit: 30 Minuten Fotocredit: Bertolli |