Veganes Weihnachtsmenü Sie sind VeganerIn und suchen noch nach Ideen für ein tolles Weihnachtsmenü? Ob Bratapfelsüppchen mit gerösteten Maronen als Vorspeise oder Kürbis-Walnuss-Strudel als Hauptgang - lassen Sie sich in diesem Beitrag von uns inspirieren! Wir zeigen Ihnen hier in den nachfolgenden Videobeiträgen leicht und verständlich, wie Sie Ihr veganes Weihnachtsmenü zubereiten. Vorspeise: Bratapfelsüppchen mit gerösteten Maronen Für die Vorspeise haben wir und für die exotisch-winterliche Geschmacksvariante, nämlich das Bratapfelsüppchen mit gerösteten Maronen entschieden. Hauptgang: Kürbis-Walnuss-Strudel mit Beilagen Der Kürbis-Nuss Strudel wird mit einer leckeren, veganen Bratensauce kombiniert, die mit ihren vielen Gemüsezutaten auch ein wahrerer Vitamin-Kick ist. Geröstete, mit Ahornsirup verfeinerte rote Rüben runden unseren Hauptgang geschmacklich ab. Nachspeise: Lebkuchen-Mousse Als luftig-leichte Nachspeise unseres Weihnachtsmenüs hat uns das Lebkuchen-Mousse überzeugt. Seine besondere Finesse bekommt es durch die Zugabe von Chai-Gewürz. Wir haben hier für Sie die Anleitung: Selbstgemachte Weihnachtskekse Bereits in der Vorweihnachtszeit als auch in den Weihnachtsfeiertagen gehören selbstgebacken Plätzchen selbstverständlich dazu. Wie man auch ohne Ei leckere Weihnachtskekse backen kann, zeigen wir Ihnen mit den folgenden Anleitungen für Schoko-Haselnuss-Kekse und Orangen-Marzipan-Cookies: AutorIn: S.T. |