Kokos - Kugeln - ein Hauch Exotik
Kokos - Kugeln - ein Hauch Exotik
Zubereitungszeit ca. 4 Std. 30 Min.
Kokos - Kugeln - ein Hauch Exotik
Mehr zum Thema
» Stress-Abbau - Strategien und Hilfe
» Lustlos, Müde und Stress - Maca als Geheimtipp
» Entspannen - nach der Jacobson Methode
» Stress - was ist das eigentlich?
» AD: 10 Tipps gegen Stress - leichter Entspannen mit unseren Tipps und Anregungen
Kühlzeit:
ca. 4 Stunden

Zutaten für ca. 50 Stück:

175 g Puderzucker
125 g RAMA Original
2 TL Kakaopulver
100 g Kokosraspel
2 EL Kokoslikör
1 Päckchen Vanillezucker
40 Pralinenkapseln (ca. 26 mm Durchmesser)
Kakao und Kokosraspel zum Garnieren

Zubereitung:

1. Puderzucker sieben, zusammen mit Margarine mit den Quirlen des Handrührers sehr cremig rühren. Kakao auf die Creme sieben, Kokosraspel, Likör und Vanillezucker dazu geben und alles gut verrühren. Die Kokosmasse ca. 3 Stunden kalt stellen.

2. Aus der Kokosmasse mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen, mit Kakao bestäuben oder in Kokosraspel wälzen. In kleine Papierförmchen legen und nochmals kalt stellen.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Stück:
Energie (kcal): 63
Energie (kJ): 261
Eiweiß (g): 0
Kohlenhydrate (g): 5
Fett (g): 5

Quelle: rezept und bild
Foto: Rama
Kommentare