Crostinis mit gebratener Zucchini - optimale Beilage zum Aperitif Zubereitungszeit ca. 25 Minuten ![]() Zutaten für 6 Stück: 1 Zucchini (ca. 250 g) 2 - 3 EL BERTOLLI Olivenöl extra vergine - Originale Salz, Pfeffer 6 große Scheiben Toastbrot 1 Becher BERTOLLI La Bruschetteria - Tomaten und Mozzarella etwas Blattpetersilie zum Garnieren Zubereitung: 1. Zucchini waschen und mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. 2. Toastbrot toasten und mit La Bruschetteria bestreichen. Zucchinischeiben überlappend auf die Brotscheiben legen. Die einzelnen Scheiben mit einem großen Plätzchenausstecher in Herzform ausstechen. 3. Jedes Crostini mit einem Petersilieblättchen garnieren und servieren. Quelle: rezept und bild Foto: Bertolli |