Vegetarischer Grillspieß mit Tofu - 8 Spieße für 4 Personen Gegrillter Tofu ist eine gesunde Alternative für Fleischtiger. 300 g Tofu 2 Lauchzwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 1/2 grüne Paprikaschote 1/2 rote Paprikaschote 8 Partytomaten 6 EL Teutoburger Raps-Kernöl Chinagewürz Salz Pfeffer Tofu in 16 Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in 4-5 cm lange Stücke, Fenchel in 8 mundgerechte Stücke schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Das Raps-Kernöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten anbraten. Mit Chinagewürz, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dazu schmeckt ein feuriger Paprika-Tomatendip. Pro Person: 194 kcal (812 kJ), 11,3 g Eiweiß, 13,5 g Fett, 6,0 g Kohlenhydrate (0,5 BE) Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/Wirths PR |