Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse - für 4 Personen 250 g Nudelnester 1 Zwiebel 3 EL Teutoburger Raps-Kernöl 200 g Kürbis 200 g Zucchini 200 g rote Paprika Meersalz Pfeffer Knoblauch 200 g Tilsiter Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, würfeln und in 3 EL Raps-Kernöl an-dünsten. Das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, zugeben und 5 Minu-ten mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Käse in kleine Stücke schneiden, bis auf einen kleinen Rest mit dem Gemüse mischen und das Ganze unter die Nudeln heben. Alles in eine große Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 10 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.. Pro Person: 502 kcal (2101 kJ), 21,2 g Eiweiß, 22,7 g Fett, 52,9 g Kohlenhydrate (4,4 BE) Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/Wirths PR |