Kürbis-Puffer mit Dip - Zutaten für 4 Portionen * 400 g Kartoffeln * 400 g Kürbisfleisch * 1 Knoblauchzehe * 2 Eier * 75 g Mehl * Salz * frisch gemahlener Pfeffer * Muskat * 3 EL gehackte Petersilie * 5 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme * 150 ml RAMA Cremefine zum Verfeinern * 100 g Schafskäse * 50 ml Mineralwasser Zubereitung: 1. Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis und Kartoffeln grob raspeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. 2. Kürbis- und Kartoffelraspel mit Eiern und Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie unterheben. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, je 1 gehäuften EL Kürbis-Kartoffelmasse in die Pfanne geben, zu Puffern formen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten je Seite braten. 3. Cremefine, Schafskäse und Mineralwasser pürieren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Zu den Puffern servieren. Tipp: Zu der Kürbis-Kartoffelmasse 1 TL Zimt zufügen. Aus dem Teig lassen sich auch Waffeln backen. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 425 Energie (kJ): 1764 Eiweiß (g): 14 Kohlenhydrate (g): 33 Fett (g): 26 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: Rama |