Grillen - vegetarisch Ein lauer Sommerabend bietet die ideale Gelegenheit für eine Grillfeier. Ob mit Freunden oder Familie, die über Holzkohlen gegrillten Köstlichkeiten mit dem typisch rauchigen Geschmack sind bei jedermann beliebt. Die Zeiten des fetten Koteletts sind inzwischen jedoch längst passé, für Gesundheits- und Figurbewusste gibt es auch bereits kalorienärmere und nährstoffreichere Alternativen zu fetttriefenden Würsten und kalorienreichen Saucen.
Wer im Sommer eine gute Figur machen und trotzdem nicht aufs Grillen verzichten will, dem stehen neben dem altbekannten Kotelett auch leckere Gemüsegerichte zur Auswahl. Wir haben für Sie einige Grillvariationen sowie Beilagen und Saucen ausgewählt, die gut schmecken und Ihre nächste Grillfeier zu einem Vergnügen ohne Reue machen: 1 Zucchini 2 Tomaten 200 g Kartoffeln 1 Packung geräucherter Tofu (100 g) Abwechselnd in Würfeln geschnittenen Tofu, Paprika, Zucchinischeiben und Zwiebeln auf einen Spieß stecken, mit einer Öl-Salz-Gewürz-Mischung einreiben und grillen. Autorin: Julia Egermann |