Apfel-Kürbis-Suppe Diese herbstliche Suppe wärmt Körper und Geist und stärkt durch die Beigabe von Ingwer auch noch unser Immunsystem. Hier ist das Rezept dazu. Zutaten für 4 Portionen: Mehr zum Thema600 g Kürbisfleisch 2 säuerliche Äpfel 1 Zwiebel 3 EL RAMA 1 EL geriebener Ingwer 1 l Delikatess Brühe Salz Pfeffer 1 EL brauner Zucker 1/2 TL Zimt 1 Msp. Piment Zubereitung:1. Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Einen Apfel grob würfeln, den anderen in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eiweiß(g): 4 Kohlenhydrate(g): 17 Fett(g): 7 Foto: Fotolia.com/RAMA |