Gefüllte Paradeiser - für 4 Personen 4 große Tomaten 200 g Magerquark 100 g Frischkäse 2 EL Tomatenmark 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1/2 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und aushöhlen. Quark mit Frischkäse und Tomatenmark cremig rühren. Knoblauchzehe auspressen, Zwiebel schälen und in feine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles unter den Quark heben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Quarkmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Masse in die ausgehöhlten Tomaten spritzen. Mit einigen Schnittlauchröllchen bestreuen. Pro Person: 143 kcal (598 kJ), 10,8 g Eiweiß, 7,7 g Fett, 7,2 g Kohlenhydrate (0,6 BE) Fotohinweis: Wirths PR |