Leckere Salate Im Sommer mögen wir es leicht: Ob Eisbergsalat, Rucola oder Chicorée - bunte Salate lassen sich immer wieder neu kombinieren. 1 von 10 Frühlingssalat mit Apfel Zubereitungszeit:
15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
· 150 g Eisbergsalat frisch
· 50 g Feldsalat frisch
· 1 Möhre
· 1 gelbe Paprikaschote
· 1 Apfel
· 50 g Emmentaler
· 150 ml KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter
· 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen
Zubereitung:
1. Eisbergsalat zerkleinern, putzen, waschen und abtropfen lassen. Feldsalat waschen und die Wurzelenden abschneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 2. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Käse mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln oder in feine Scheiben schneiden. 3. Alle Salatzutaten auf Teller verteilen. Salatkrönung "Italienische Kräuter" darüber gießen und mit Salatkrönung Croutinos bestreuen. Fotocredit: KNORR |