Spaghetti mit Pesto, Feta und Oliven - für 4 Personen 400 g Spaghetti 200 g Feta 100 g schwarze Oliven 2 Knoblauchzehen 4 EL Raps-Kernöl Organic (Teutoburger Ölmühle) 150 g Kräuter-Pesto Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Den Feta würfeln, die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in heißem Raps-Kernöl kurz andünsten. Die Spaghetti abtropfen lassen und in dem heißen Knoblauchöl schwenken. Mit Feta, Oliven und Kräuter-Pesto anrichten. Pro Person: 852 kcal (3565 kJ), 25,8 g Eiweiß, 50,2 g Fett, 73,3 g Kohlenhydra-te (6,1 BE) Kräuter-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden: Kräuter-Pesto 150 g Kräuter (Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Thymian) 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Raps-Kernöl Organic Salz Pfeffer 100 g geriebener Pecorino (oder ein anderer Hartkäse) Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Raps-Kernöl Organic zugeben, salzen, pfeffern und den geriebenen Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit et-was Raps-Kernöl bedecken. Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/Wirths PR |