Grillen
Leckere Grillrezepte
Endlich hat die Grillsaison gestartet! Mit diesen kreativen Grillrezepten überraschen Sie Ihre Familie und Partygäste.
 
2 von 11
 
Dip aus Kichererbsen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
 
Zutaten für 2 Portionen:
· 1 Dose Kichererbsen
· 4 EL RAMA Cremefine zum Verfeinern
· 2 geh. TL Paprikamark
· 1/4 Kreuzkümmel
· 1 Knoblauchzehe
· Salz
· Pfeffer
· 1/2 Bund glatte Petersilie
 
Zubereitung:
1. Kichererbsen abtropfen lassen, zusammen mit Cremefine , Paprikamark und Cumin mit einem Pürierstab pürieren. Knoblauch schälen und fein hacken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und unter das Kichererbsenpüree rühren. 


Fotocredit: RAMA Cremefine
 
2 von 11
 


Kommentare