Kokos-Birnen mit Preiselbeer-Brunch - Zutaten für 4 Portionen
Kokos-Birnen mit Preiselbeer-Brunch - Zutaten für 4 Portionen
Kokos-Birnen mit Preiselbeer-Brunch - Zutaten für 4 Portionen
Mehr zum Thema
» Zucker - die süsse Versuchung
» Oh - wie süss - Hohe Blutzuckerwerte gefährden die Schwangerschaft
» Wein und Schokolade - genussvolle Liaison
» Viva la fiesta - feiern und genießen a la mexicana
» Fair Trade Kaffee und Kakao - ohne Reue genießen
* 30 g Kokosflocken
* 2 große Birnen
* ½ Bund Zitronenmelisse
* 2 EL Preiselbeeren
* 100 g BRUNCH Classic
* Zucker

Zubereitung:
1. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen, in den Kokosflocken wenden. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2. Brunch und Preiselbeeren verrühren, mit Zucker abschmecken, in die Kerngehäusevertiefung geben und mit Zitronenmelisse bestreuen.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 165
Energie (kJ): 687
Eiweiß (g): 2
Kohlenhydrate (g): 15
Fett (g): 11

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: BRUNCH
Kommentare