Kokos-Birnen mit Preiselbeer-Brunch - Zutaten für 4 Portionen * 30 g Kokosflocken * 2 große Birnen * ½ Bund Zitronenmelisse * 2 EL Preiselbeeren * 100 g BRUNCH Classic * Zucker Zubereitung: 1. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen, in den Kokosflocken wenden. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und fein hacken. 2. Brunch und Preiselbeeren verrühren, mit Zucker abschmecken, in die Kerngehäusevertiefung geben und mit Zitronenmelisse bestreuen. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 165 Energie (kJ): 687 Eiweiß (g): 2 Kohlenhydrate (g): 15 Fett (g): 11 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: BRUNCH |