Curry Geschnetzeltes - Zutaten für 4 Portionen * 600 g Schweinefilet * 3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme * 75 g ungesalzene Cashewnüsse * 2 - 3 EL Curry * 2 Bananen * 250 ml RAMA Cremefine zum Kochen * Salz * Pfeffer Zubereitung: 1. Schweinefilet schnetzeln und in zwei Partien in der Pflanzencreme anbraten. Die gesamte Menge Fleisch zusammen mit den Cashewkernen in die Pfanne zurückgeben und mit Curry bestäuben. Alles zusammen unter Rühren noch einmal ca. 3 Minuten braten, so dass der Curry gut verteilt ist. 2. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, zu dem Geschnetzelten geben und jetzt nur noch vorsichtig umrühren, mit der Cremefine ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Spätzle oder Basmatireis. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 496 Energie (kJ): 2067 Eiweiß (g): 38 Kohlenhydrate (g): 25 Fett (g): 27 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: RAMA |