Kürbis - Lasagne mit Garnelen Zutaten für 4 Portionen:
Mehr zum Thema500 g Kürbisfleisch 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g frische Garnelen ohne Kopf und Schale 125 g Büffelmozzarella 2 EL Keimöl (z.B. MAZOLA) 200 g BRUNCH Légère 100 ml Milch 100 ml kräftige Brühe 4 EL MONDAMIN Fix Soßenbinder, hell 1 - 2 EL Currypulver 6 Lasagneblätter Zubereitung:1. Kürbisfleisch in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Büffelmozarella würfeln. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:Energie(kcal/ kJ): 439/ 1832Eiweiß(g): 22 Kohlenhydrate(g): 38 Fett(g): 22 Zubereitungszeit: 1 Stunde Fotocredit: Fotolia.com/Mondamin/Mazola |