Saftige Obsttorte - fruchtig und gut Zubereitungszeit inkl. Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. Zutaten eine Springform 26 cm Durchmesser (ergibt 12 Stücke) * 200 ml RAMA Culinesse Pflanzencreme Zubereitung: 1.Pflanzencreme, Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Speisestärke mit Backpulver vermischen, nach und nach mit der Milch unterrühren. 2. Aprikosen abtropfen lassen, frische Früchte waschen, häuten, entkernen und halbieren oder vierteln. 3.Teig in die gefettete Springform füllen und die Früchte darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas: Stufe 2/Umluft: 150 °C) ca. 60 Minuten backen. Kuchen auf einem Rost auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren. Energie- und Nährstoffgehalt: Quelle: Rezept und Bild.de |