Mango Orangen - Törtchen Zubereitungszeit: ca. 2 Std. 30 Min., Kühlzeit: ca. 2 Stunden, Zutaten für 6 Portionen Für den Teig: * 2 Orangen (ca. à 150 g)
* 1 Mango (ca. 450 g) Zubereitung: 1. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets herausschneiden und ca. 1 Stunde in Cointreau marinieren. Löffelbiskuits zerbröseln, Rama schmelzen und mit den Löffelbiskuits mischen. Keksboden in 6 Gläser drücken. Auf den Keksboden marinierte Orangen legen. 2. Mango schälen und fein würfeln. Cremefine mit den Quirles des Handrührgerätes steif schlagen und mit Zucker und Kokosmilch verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit der Cremefine-Kokosmilch-Mischung verrühren. 3. Hälfte der Masse auf die Orangen geben. arauf die Mangostückchen verteilen. Restliche Masse daraufgeben. Törtchen mit Haselnusskrokant bestreuen und mit der filetierten Orange garnieren. Energie- und Nährstoffgehalt: Energie (kcal): 433 Quelle: Rezept und Bild.de |