Zutaten:
für den Kuchen
- 250 g Staubzucker
- 120 g flüssige Butter
- 120 g lauwarmes Wasser
- 100 g Kokosraspeln
- 100 g Haselnüsse, gerieben
- 100 g glattes Mehl
- 3 EL Sojasauce süß
- 20 g Kakao
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 4 Eier
für die Marillen
- 1 kg Marillen
- 300 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 1/2 Vanilleschote
Für den Kuchen alle Zutaten in der Küchenmaschine zusammenrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Die Marillen halbieren, entkernen und in dicke Spalten schneiden. 125 ml Wasser, Zucker, Zimtstange und Vanilleschote aufkochen, die Marillen zufügen, weich dünsten, auskühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen. Die Zimtstange entfernen und den Saft 10 Minuten lang einkochen. Den Sirup etwas abkühlen lassen und anschließend die Marillenstücke auf dem Kuchen damit überziehen.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch
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Quelle: Kikkoman
Fotocredit: :Kikkoman