Bananenkuchen - Mini Zubereitungszeit inkl. Backzeit:ca. 1 Std. 20 Min., Zutaten für 20 Stück
* 4 Bananen (ca. 800 g) Zubereitung: 1. Bananen schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Zitronensaft und 3 EL Wasser zugießen und aufkochen lassen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. 2. Mehl und Backpulver mischen und sieben. Sanella, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren, Eier dazugeben und verrühren. Bananenmus und Mehl mit den Knethaken des Handrührers unter die Sanella-Creme rühren. 3. Den Teig in gefettete Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 2/Umluft: 160 °C) 20 - 30 Minuten backen.
Pro Stück: Quelle: Rezept und Bild.de Foto: Sanella |