Yamm! Saisonale frische vegetarische Küche in Wien
Das leuchtende Rote-Rüben-Humus, das goldgelbe Kürbiscurry mit frischem Majoran, der geschmorte Fenchel mit Gorgonzola oder vielleicht ein südfranzösisches Mangold-Omelett? Warum nicht von allem ein bisschen ausprobieren? Spätestens beim ersten Bissen wird man feststellen, dass man vegetarisch so noch nicht gegessen hat. Hier wird nicht blass gekocht und nur Gemüse blanchiert, sondern kräftig gewürzt, gegrillt, gebacken und gratiniert. Ein internationales Buffet und ein raffinierter Mix aus frischen Kräutern und Gemüse der Saison laden zur kulinarischen Reise um die Welt ein. Kräftige Farben und Aromen machen Lust aufs Leben.
Bedingungslose Frische und ein Maximum an Geschmack Zur Philosophie gehört, nur saisonale und frische Zutaten zu verwenden. Küchenchef Walter Schulz probiert immer wieder neue Rezepte aus und experimentiert gerne mit Konsistenzen. Ein ganz neues Geschmackserlebnis entsteht durch den geschickten Einsatz von frischen Kräutern und Gewürzen, aber Achtung, diesen Geschmack wird man nicht mehr missen wollen! Öffnungszeiten |