Wraps a la Italia - für 4 Personen Wraps einmal anders- mit einem aromatischen Hauch von Italien. Für die Wraps: 125 g Mehl 1 Msp. Backpulver 1/4 l Milch 7 EL FIT FOR FUN Omega-Öl mediterranee 2 große Eier weißer Pfeffer 1 Prise Salz Für die Füllung: 2 kleine Zucchini 100 g Champignons 1/2 rote Paprikaschote 1/2 gelbe Paprikaschote 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Rosmarin Mehl, Backpulver, Milch, 2 EL Omega-Öl und Eier zu einem glatten Teig ver-rühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. 3 EL Omega-Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 gleichgroße Pfannkuchen backen. In einer zweiten Pfanne weitere 2 EL Omega-Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, das Gemüse zugeben und weitere fünf Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin herzhaft würzen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen. Pro Person: 378 kcal (1582 kJ), 12 g Eiweiß, 24 g Fett, 29 g Kohlenhydrate (2,4 BE) Fotohinweis: Teutoburger Ölmühle/Wirths PR |