Schweinemedaillions - als Beilage Möhren- Lauch- und Kartoffel- Gemüse einfach zuzubereiten - auch für Gäste gut geeignet für 2 Personen: 4 Schweine-Medaillons (à 40 g) Jodsalz Pfeffer 2 TL Becel Diät Pflanzenfett 1 Stange Porree 2 Möhren 4 mittelgroße Kartoffeln 200 ml Gemüsefond (Glas) oder -brühe (Instant) 4 EL saure Sahne Kerbel Medaillons mit Salz und Pfeffer einreiben. Becel Diät Pflanzenfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen. Porree putzen und waschen, Möhre und Kartoffeln schälen und abspülen. Gemüse kleinschneiden und im Bratfett andünsten. Gemüsefond zugießen und das Gemüse zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Saure Sahne einrühren, salzen, pfeffern und mit Kerbel garnieren. Zu den Medaillons servieren. Rezept und Photo: Becel |