Putengulasch mit Apfel - Zutaten für 4 Portionen
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* 500 g Putengulasch
* 2 EL MAZOLA Keimöl
* 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
* 1 großer Apfel (ca. 250 g)
* 1-2 TL Currypulver
* 2 TL Schlagsahne
* 1 EL Weißwein

Zubereitung:
1. Putengulasch in heißem Keimöl anbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Curry ins Gulasch geben, kurz mitgaren und mit Sahne und Weißwein verfeinern.

Dazu passt: Reis.

Tipp:
Die Reisbeilage können Sie mit 2-3 Safranfäden oder mit einer Messerspitze gemahlenem Curcuma appetitlich gelb einfärben.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 247
Energie (kJ): 1025
Eiweiß (g): 32
Kohlenhydrate (g): 11
Fett (g): 8

Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/
Photo: KNORR
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