Kötbullar - Zutaten für ca. 40 Stücke Nicht nur im Möbelhaus, sondern jetzt schwedische Fleischbällchen auch zu Hause genießen. * 1 Brötchen * 300 ml Milch * 2 Zwiebeln * 500 g Rinderhackfleisch * 2 Eigelb * 5 EL Sahne * Salz * frisch gemahlener Pfeffer * 4 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme * 150 g BRUNCH Légère * 4 EL Preiselbeeren (Glas) Zubereitung: 1. Brötchen würfeln, in eine Schüssel geben, 250 ml Milch zugeben und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. 2. Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebeln, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer gut verkneten, ca. 40 Kugeln formen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Fleischbällchen darin ca. 7 Minuten rundherum braten. Brunch, restliche Milch und Peiselbeeren vermischen und dazu reichen. Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Stück: Energie (kcal): 53 Energie (kJ): 221 Eiweiß (g): 3 Kohlenhydrate (g): 1 Fett (g): 4 Quelle: http://www.rezept-und-bild.de/ Photo: BRUNCH |